Lanches de Metro
As mesmas opções de recheios para lanches rendondos e para mini lanches
Tipos de pães: francês, gergelim, parmesão, tradicional, ciabatta, integral ou azeitona
Margarida:
peito de peru defumado, queijo prato, tomate, alface e maionese
Sempre Viva:
presunto cozido, queijo prato, tomate, alface e pasta de ervas
Narciso:
tomate seco, mussarela de búfala, rúcula e requeijão
Orquídea:
salame italiano, provolone, tomate, alface e pasta de azeitona
Jasmim:
rosbife caseiro temperado, queijo prato, tomate, alface e maionese
Gérbera:
lombo canadense, provolone, bacon picado, alface, tomate e maionese
Flor de Liz:
salame hamburguês, queijo palmira, rúcula e pasta de tomate seco
Violeta:
presunto parma, provolone, alface, tomate e pasta de azeitona
Rosa:
patê de frango desfiado, cenoura ralada, passas, mussarela de búfala, alface e tomate
Azaleia:
rosbife caseiro, provolone, tomate seco, alface e pasta de azeitona
Maria sem vergonha:
peito de peru, ricota, bacon picado, rúcula, tomate e pasta de ervas
Lírio:
mortadela, provolone, maionese, alface e tomate
Gardênia:
picanha defumada, queijo palmira, champignon, alface, tomate e cream cheese
Hortênsia:
pastrami, mussarela de búfala, rúcula, tomate seco e pasta de ervas
Magnólia:
chester, queijo cheddar, rúcula, tomate e requeijão
Girassol:
rosbife caseiro, tomate seco, rúcula e cream cheese
Alfazema:
peito de peru, queijo fresco, cenoura ralada, alface, tomate e maionese
Tulipa:
presunto, quejo prato, alface, tomate e molho tártaro
Begônia:
berinjela temperada, queijo prato, alface e tomate
Dama da noite:
fatias de carpaccio, queijo parmesão, alcaparras, alface picada e molho mostarda
Calafati:
Pasta de atum, cebola, alface e tomate
Canário:
Ricota temperada, cenoura ralada, pepino e rúcula
Cotovia:
Abobrinha e berinjela temperadas, requeijão e agrião
Argapone:
Queijo branco, tomate, requeijão e rúcula
Mandarim:
Queijo branco, peito de peru, requeijão e alface
Bem-te-vi:
Blanquet de peru, queijo branco, patê de ervas, alface e tomate
Beija-flor:
Peito de peru, ricota, cenoura ralada, alface e maionese light
Maritaca:
Frango desfiado, catupiry, tomate seco e alface